5.Spieltag | Blau-Weiß Milkel – SV Laubusch 8:2 (5:1)

Abgeschossen in Milkel!

Den Laubuschern gelang an diesem Tag fast gar nichts, den Gastgebern fast alles. Den ersten Angriff schossen die Laubuscher am Tor vorbei. Die Gastgeber erzielten den ersten Treffer.
2. Min. Angriff über rechts, der Ball kommt nach innen, der Angreifer hat die Fußspitze schneller am Ball, 1:0.
12.Min. Foulelfmeter für Laubusch. Jurjanz schießt an den linken Pfosten, Löser verwandelt im Nachschuß, 1:1.
22.Min. Flanke von rechts, wuchtiger Kopfball am langen Pfosten ins rechte Dreiangel, 2:1.
36.Min. Ecke von rechts, am kurzen Pfosten in den Ball gegangen, eingenetzt, 3:1.
41.Min. Der „Genickbrecher“! Ballverlust in der letzten Abwehrreihe, ausgekontert, 4:1.
In der Folge Chancen für Laubusch zu verkürzen, Gärtner am Tor vorbei, Lupp gehalten und Löser wieder am Tor vorbei.
45.Min. Angriff über rechts, zu lasch in der Verteidigung agiert, durchgesetzt, nach innen gespielt, freistehend eingeschoben, 5:1.
Nachspielzeit erste Halbzeit, Freistoß Löser an die Latte.
51.Min. Abseitsfalle nicht geklappt, frei auf den Torwart zugelaufen, links unten versenkt, 6:1.
60.Min. Sonntagsschuß auf das Tor, Ball dreht ab und schlägt im linken Dreiangel ein, 7:1.
62.Min. Löser zieht aus 20m ab und trifft flach links unten zum 7:2.
75.Min. Freistoß von halb rechts, durch die Mauer rechts unten verwandelt, 8:2.
Wenn die Laubuscher den gleichen Enthusiasmus und Ehrgeiz ins Spiel, wie ins Diskutieren und Meckern legen würden, ließen sich die Ergebnisse erfreulicher gestalten.

SVL: Reiche; Jurjanz; Schön; Kuba; Liebner (Fritsche); Thiel ( Petzer); Löser; Marusch; Petereit; Lupp; Walter (Pötschik)