28. Spieltag | Vorbericht Männermannschaften

Unsere Mannschaften bekommen es an diesem Wochenende mit den Vertretungen der SpVgg Knappensee zu tun…Heut um 15 Uhr trifft man in Knappenrode gegen den direkten Tabellennachbarn. Unsere Bilanz in Knappenrode ist ebenso negativ wie unsere gesammte Auswärtsbilanz dieser Saison. Diesem Trend wollen wir entgegenwirken und was zählbares aus Knappenrode mitbringen. Zahlreiche Ausfälle machen dieses Unterfangen jedoch nicht wirklich besser.

Morgen trifft unsere Reserve  auf die Särchener Reserve. Anstoß ist bereits um 13 Uhr.