Spartakiaden Kreismeisterschaft unserer F&E Junioren

Unsere Jugendmannschaften brauchen dieses Wochenende volle Unterstützung…Die F und E Junioren haben sich durch Ihre starke Saison für die WFV Spartakiaden Kreismeisterschaft qualifiziert.

Am 21.06 spielen unsere F Junioren im FKO in Hoyerswerda die Meisterschaft aus. Die 10 dafür qualifizierten Teams bestreiten Ihr Turnier ab  10 Uhr.

Am 22.06 spielen unsere E Junioren in Bluno (40 Jahre Bluno) die Meisterschaft aus. Die 10 dafür qualifizierten Teams bestreiten Ihr Turnier  ab 09:30 Uhr.

Auch am 22.06 spielen unsere G Junioren in Bischofswerda Ihr letztes Verbandsturnier. Unsere Kleinsten werden mit 2 Mannschaften anreisen.

Wir sehen uns im Stadion, Euer SV Laubusch