8. Spieltag | F Jugend |SV Königsbrück /​ Laußnitz vs. SVL 3:3

Zum Nachholespiel des 8. Spieltages ging es diesen Samstag zum Tabellenführer… nach Königsbrück. Wie auch schon beim Spitzenspiel in Schwepnitz verschlief man die erste Halbzeit völlig und lag vollkommen verdient mit 3:1 zur Pause zurück. In Hz 2 ein ganz anderes Bild, Laubusch wachte auf und kämpfte jeden Ball,  hatte zwar immer noch leichte Probleme gegen die Spielstarke Auswahl um Königsbrück, gab jetzt aber fast keinen Zweikampf mehr her. Nach 2 schönen Kontertoren durch Nino und Mario stand es aufgrund der  kämperisch und starken Leistung in Hälfte 2 nun 3:3. Jetzt bot man den Zuschauern einen offenen Schlagabtausch. Kurz vor Ende rannte man allein auf den Torwart zu bis unerwartet der Schiedsrichter das Spiel, warum auch immer, mit dem Schlusspfiff beendete.

Aufgrund der 2 unterschiedlichen Halbzeiten kann man mit dem 3:3 mehr als gut leben 🙂