17. Spieltag | 1. Männermannschaft | SVL – DJK Sokol Ralbitz/​Horka | SVL II – SpVgg Lohsa/ Weißkollm

Rückrundenstart 2014… Mit der Reserve aus Horka empfangen wir an diesem Wochenende einen argen Verfolger aus dem Tabellenmittelfeld.

Nach der sehr mäßigen Hinrunde droht unserem Team die Mittelmäßigkeit. Mit dem langen Ausfall von Abwehrchef Wagner in der Vorbereitung gab es auch die nächste Hiobsbotschaft für das Laubuscher Lazarett. Dennoch wird Coach Nötzel eine schlagfertige Mannschaft aufstellen, die den Zuschauern natürlich 3 Heimpunkte schenken wollen.

Anstoß ist um 15 Uhr!Wir sehen uns im Stadion.

Euer SV Laubusch