5. Spieltag | E- Jugend | 2:7 Niederlage gegen den Tabellennachbar vom SV Grün‑Weiß Schwepnitz

Am heutigen Speiltag lief es leider nicht so gut wie in den vergangenen zwei Spielen. Bereits nach 10 Minuten stand es 0:3 für die Schwepnitzer Mannschaft. Im Angriffspiel wurden die Bälle zu leicht an den Gegner abgegeben wodurch schnelle Konter entstanden sind. Zudem war die läuferische Arbeit nach Hinten eine große Schwäche an diesem Tag. Oft standen 3 bis 4 Schwepnitzer Kicker vor unserem Tor. In der 14. Minute konnte Leon nach Vorarbeit von Erik den Anschlusstreffer erziehelen. Keine 3 Minuten später kassierte unsere Mannschaft das 1:4. Nach einer Ecke von Schwepnitz fälscht unsere Törhüterin den Ball unglücklich in das eigene Tor. Halbzeit!

In der 27. Minute konnte Stanley nach einem akrobatischen Schuss nochmal verkürzen. Leider muss man einsehen das die Schwepnitzer an diesem Tag immer präsent und läuferisch besser drauf waren. Folgerichtig erzielten Sie noch die Tore zum 2:5, 2:6 und 2:7 Enstand.

Unter der Woche steht das nächste Spiel gegen SpG Lausitz/ Zeissig/ Bergen an. Am Donnerstag den 03.10. zum Tag der deutschen Einheit um 10:30 in Zeissig!

Gruß vom Trainerteam