4. Spieltag SV Laubusch vs. SG Oßling/?Skaska

Den Tabellenführer zu Gast!
Kommenden Samstag empfängt unser Team den derzeitigen Ligaprimus aus Oßling/Skaska. Die Gäste Gäste starteten furios in die Saison und haben nach 3 Spieltagen den Platz an der Sonne inne! Erschreckend dabei ist.., dass das Team die beste Abwehr und den besten Angriff der Liga bildet! Mit 11:0 Toren ist das natürlich eine deutliche Hausmarke! Letzte Saison konnte unsere Mannschaft beide Spiele gewinnen! Es wird darauf ankommen, ob auch unser Angriff endlich wieder in die Form der letzten Saison findet und anfängt ihre Chancen zu nutzen! Nur wenn man von Anfang an konzentriert in die Partie geht können wir das Spiel auch zu unseren Gunsten entscheiden! Also auf ins Stadion! Anstoß im Laubuscher Glückauf- Stadion ist um 15 Uhr! Die 2. Vertretung spielt um 13 Uhr in Neschwitz gegen die Zweite!